Въездной туризм (экскурсии)


Оставить отзыв

Для добавления отзыва вам необходимо авторизоваться:

Авторизоваться vk-min

Сообщение успешно отправлено!

Спасибо вам за отзыв! Ваш отзыв был отправлен администратору сайта на модерацию. После успешной модерации отзыв будет опубликован на сайте.

review

Юлия Курилова 06.12.2016

Выражаем огромную благодарность Центру активного отдыха «Летучий Корабль», а именно нашему экскурсоводу, нашей путеводительнице, нашей звездочке Ольге Хлебниковой! 
Чудесные экскурсии, невероятно-дружелюбная атмосфера царила во время нашего путешествия в Вашем городе ! Шутки, конкурсы, интереснейшие экскурсии, очень вкусное питание и действительно активный отдых! Спасибо за приятную атмосферу и чудесного Гида! Будем Рады приехать снова)

Татянюк Ирина Анатольевна - руководитель группы из Москвы 11 класс 30.11.2016

Всё прошло замечательно. Особые слова благодарности гиду Хлебниковой Ольге-она сразу же нашла общий язык со взрослыми детьми, все 2 дня развлекала публику при поездках на автобусе-игры, загадки, игровые варианты повторения информации о городе. Интерес вызвали все сотрудники музеев, особенно директор Вятского палеонтологического музея - Торопов Алексей, который показал свой личный интерес к экспозиции, профессиональный азарт и любовь к своему делу. Наиболее ярким событием стало путешествие в "Заповедник сказок"-интерактивные игры на групповое сплочение, конкурсы, горки и зажигательное настроение ведущих - уверена данная поездка запомнится на долго. Уровень гостиницы и питания в очередной раз на высоте, отдельное спасибо фирме "Летучий корабль" за сувениры, помощь при посадке в поезд и чёткость в работе.

Елена Лыкова, Пермский край 11.01.2016

От себя лично, от всей нашей группы,  которая ездила 27декабря хочу выразить вам благодарность за ваш прием, гостеприимство. Все очень четко организовано с транспортом, хорошее питание. 

А заповедник, учитывая, что я уже была и некоторые из моей группы тоже, как в первый раз вызвал восторг.

Я хочу обратить особое внимание на вашу изюминку, каждую группу вы обслуживаете отдельно, поэтому нет ощущения, что здесь поток, конвейер, каждый турист воспринимается, как дорогой гость и каждому уделяется внимание. Есть в вашем приеме, особая душевность, может потому что каждый актер отдает частичку своей души. Я желаю, чтоб вы не потеряли эту самую атмосферу душевности при проведении ваших праздников. 

Отдельная благодарность гиду Екатерине. 

Еще раз спасибо. 
Елена Лыкова 
"Стрелец" 
г.Верещагино, Пермский край 

Ольга Шаврова

Отдыхали в Кирове на школьных каникулах! Сказать, что понравилось-это не сказать ничего! Великолепный город, прекрасная гостиница, отдых на одном дыхании! Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду Ольге, прекрасное взаимопонимание с детьми, интересные экскурсии, знакомство с городом! Спасибо Вам за все, хотелось бы приехать ещё!

Доброжелатель 25.06.2015
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о туре "Гостеприимная Вятка" 12-14 июня 2015 г. Большая благодарность принимающей стороне, фирме "Летучий корабль", и "Вокруг Света" за выбор принимающей стороны. Радостно видеть горящие глаза экскурсовода Посоховой Екатерины. Все мелкие недостатки полностью компенсируются желанием рассказать о своей родной области и обеспечить гостям комфортное пребывание в Кирове. В целом тур можно воспринимать как хороший сеанс психотерапии. Шутка ли, когда пятнадцать взрослых затаив дыхание начинают лепить дымковскую игрушку! А в Заповеднике сказок все проблемы просто исчезают!
Маргарита Нурисламова 15.01.2015
В заповеднике сказок очень весело у всех в доме понравилось.Очень круто было делать свечи и мешочки с разными травами.Мне очень понравилась баба яга .Особенно говорю спасибо гиду Диме Гунбину .Он очень весёлый во всём нам помогал и просто очень хороший человек!
Наталья компания КРиСТ тур г.Москва 23.12.2014
Хочу искренне поблагодарить Центр активного отдыха"Летучий Корабль" за тёплый и качественный приём в Вятке, а так же лично Ольгу Хлебникову за её огромную внимательность к нашей группе, доброту, искренность и позитивное настроение! А так же Геннадия он нам очень помогал!).От Заповедника Сказок просто в восторге!!!Очень понравился экскурсовод Елена! Остались хорошие, светлые впечатления от поездки! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!
Кирилл 15.12.2014
Приезжал на два дня с коллегами из Москвы (Госархив РФ), впечатления очень хорошие от работы Оли Хлебниковой, а также Кикиморы, Бабы-Яхи, Герды и других сказочных персонажей. Запомнились, конечно, музеи города и его неповторимые улицы. Все очень искренне и душевно, никак не чувствуется желания вышибить побольше денег из клиентов. Спасибо и успехов вам всем!
Алена 10.11.2014
Спасибо за организацию индивидуального тура для гостей из Нижнего Новгорода в ноябре 2014г!Профессионализм, ориентированность на клиента - чувствуется уже по переписке.Алексей Бородатый - отдельное спасибо за умение ладить с детьми. Очень понравилось у Кикиморы в гостях, время пролетело незаметно.В целом - экскурсии, мастер классы - все было представлено в доступной и интересной форме.
Елена Юрьевна и мои ученики. г.Ухта 05.11.2014
Хочу выразить благодарность Центру активного отдыха "Летучий корабль" , а именно менеджеру по въездному туризму Хлебниковой Ольге, за организацию экскурсий, посещение музеев и учебных заведений. Хоть дети взрослые (11 класс), но "Заповедник сказок" вызвал у них восторг! Теплый вам привет из Республики Коми! Спасибо за незабываемые впечатления! Успехов и больше креативных идей!
Зульфия Дмитриева, п.Юрья 30.10.2014
Один день в городе Кирове в сопровождении "Летучего корабля" оставил незабываемые впечатления. Родители, учителя и конечно же дети в восторге от поездки.Спасибо нашему обаятельному экскурсоводу Алексею за увлекательный рассказ о городе, всем было весело и интересно.Сбылась мечта всех детей побывать на фабрике игрушек "Весна", а так же посетить музей диораму и погулять по городу.Хочется пожелать всему коллективу творческих успехов и процветания! Надеемся на новые встречи!
Ольга Мокерова 22.06.2014
23-24 мая мы провели незабываемый выпускной для наших детей)) Встретили нас замечательная девушка Ольга Хлебникова и Стас Макаров на ж/д вокзале вечером, разместили в гостинице "Вятка", накормили вкусным ужином. На следующее утро мы встретились с ними вновь и уже не расставались до позднего вечера. Интересные экскурсии по городу, музеи и "Заповедник сказок"... Дети буквально очарованы были и городом, и палеонтологическим музеем, а уж "Заповедник сказок" - это был полнейший восторг!!!))) Настоящая сказка))) Спасибо Вам огромное за потрясающие идеи, развлечения, мастер-классы, чаепитие. Организовано было все замечательно. С уважением, г.Котлас, Архангельская область, школа № 82, 4-а класс.
Татьяна 11.01.2014
Наш экскурсионный поезд с Урала прибыл в Киров 7 января 2014 года! В стране сказок мы провели 4 часа незабываемой сказки, благодаря слаженной работы команды Центра активного отдыха "Летучий корабль". Очень порадовало то, что все сказки и герои сказок живут и по сей день. Молодецкие забавы, оригинальное и сказочное оформление привело в восторг каждого, будь то ребенок или взрослый. Кикиморка удивила своей огромнейшей добротой и гостеприимством. Особенно очень хочется отметить работу нашего экскурсовода Артура Слободина, благодаря ему мы узнали много интересного из истории о граде Кирове. Хочется пожелать всей команде Летучего корабля здоровья, всего самого наилучшего, процветания. Спасибо за продолжение жизни наших сказок! Низкий поклон! С уважением Татьяна Такшеева и вся моя семья, Челябинская область., гКыштым
Валентина 16.08.2013
Спасибо команде "Летучего корабля" в лице Оленьки Хлебниковой за организацию моего отдыха 26-28 июля 2013 г. в ГОСТЕПРИИМНОЙ Вятке.
Кузнецов Константин 13.06.2013

Наступили долгожданные летние каникулы. Но «Лучик»-то есть мы, лучшие читатели, решили провести их с пользой. И отправились в Киров. Весь путь нам светило тёплое, яркое солнышко.Киров нам понравился с первой же минуты. Город очень чистый,ухоженный, сразу заметно, что его жители заботятся о нём. За эти три дня, проведённые в Кирове, мы успели очень многое.Увидели, как делают игрушки на фабрике «Весна», посмотрели как изготавливают дымковскую игрушку потомственные и молодые мастерицы, и даже попробовали слепить её сами, не так уж и просто это оказалось.Мы так же побывали в замечательных домах- музее АлександраГрина и Салтыкова-Щедрина, окунулись в атмосферу, в которой жили эти великие писатели.«Лучики» были и в «Заповеднике сказок», где были им приготовлены разные забавные приключения.Палеонтологический музей,аэродром,экскурсии по городу, игры, приготовленные нашем гидом Ольгой, Александровский парк - всё это неслось перед нами головокружительной каруселью. Все эти дни у нас проходила игра «тайный друг или ангел хранитель» и ребята делали друг другу сюрпризы,шоколадки, пожелания. Нам очень не хотелось покидать этот город. Мы также хотим сказать большое спасибо людям, организовавшим эту поездку, врачу, заботившимся о нашем здоровье и гиду Ольге, которая придумывала для нас интересные игры и заботилась о нас все три дня.Читайте, развивайтесь и у вас тоже будет возможность отправиться в такую поездку. Мы – «Лучики» - будем с нетерпением ждать новых приключений.Фоторепортаж подготовили ученики 8 «Г» класса : Лизогубова Алиса, Кузнецов Константин.

отзыв

Гулевич Даша, Арсений, Оксана 27.05.2013
Сегодня, 27 мая 2013 года, вернулись из Кирова. Это была незабываемая поездка нашего 1-"Б" 2008 школы города Москвы. Хочется поблагодарить нашего экскурсовода Хлебникову Ольгу за интересную программу, всегда хорошее настроение, улыбки, шутки, конкурсы, своевременное питание. Все было организовано очень здорово, в восторге все: и дети, и взрослые!!! Спасибо!!! Побольше бы таких талантливых гидов! Ольга - достойное лицо вашей фирмы!
город Екатеринбург Лицей им. С.П. Дягилева 17.05.2013
Хотим выразить большую благодарность Центру активного отдыха «Летучий Корабль» за хорошо организованную и интересную экскурсионную программу по г. Кирову. Очень хочется сказать слова благодарности экскурсоводу Ольге Хлебниковой, за ее заботу, внимание, за интересный рассказ о своем городе. Мы замечательно провели время, дети с восторгом вспоминают это путешествие. Мы будем рады видеть Вас в нашем городе Екатеринбурге, и постараемся подарить вам те же эмоции.
Полонских Надежда Викторовна 25.02.2013
Из Перми 23-24 февраля 2013 года.Огромное спасибо за незабываемый отдых в "Заповеднике сказок" от семьи Полонских. Дети были в восторге, мама визжала от радости, катаясь на горках. Получили заряд радости и счастья на всю весну. Отдельное спасибо нашему сопровождающему - Хлебниковой Ольге за понимание и терпение к нам. Впервые мы услышали о "Заповеднике сказок", когда ездили в Кын с тур компанией "Белый камень" город Пермь от ваших ребят Михаила и Ольги. Но оказалось ещё лучше, чем они говорили. Спасибо!!!
Ирина Швидко 23.02.2013
Наша большая и шумная группа любителей- путешественников из Москвы была в Заповеднике сказок 12 февраля 2013 года. Все мы, и взрослые и дети, прекрасно провели 2 дня в Кирове вместе с нашим прекрасным экскурсоводом Ольгой и теперь очень вспоминаем это время и рассказываем нашим друзьям и знакомым. Особое спасибо за отличную организацию нашей поездки и превосходную работу "Летучему кораблю" и лично экскурсоводу Ольге, которая со всей отзывчивостью и профессионализмом смогла поддержать наше хорошее настроение и сделать поездку незабываемой. В такие моменты понимаешь, что люди и их отношение к делу играют самую важную роль. Оля, Вам огромный привет от всех нас и огромное спасибо! Всяческих успехов в карьере и жизни! После такого насыщенного и интересного путешествия невозможно не полюбить Киров и не вернуться сюда вновь! Программа в заповеднике сказок - это отдельная часть нашей поездки, в которой мы совместили встречу Весны и детский день рождения (10 лет). Благодаря задору, профессионализму и просто человеческому отношению всей команды, программой были увлечены и дети, и взрослые. Наша группа часто путешествует по Москве и России, и уже побывали в подобных местах в Мышкине, Великом Устюге и Костроме, но с уверенностью признаем, что это место - лучшее! Здесь понимаешь, что команда молодых, нацеленных на высокие результаты работы, и высокопрофессиональных молодых людей делает это место ни с чем не сравнимым по количеству суперположительных эмоций, веселых и оригинальных идей, и счастливых лиц детей и взрослых. Несомненно, ребята любят свою работу, и поэтому так приятно находится в их компании. Спасибо вам всем за то , что вы дарите людям счастье, взрослым -возможность вернуться в детство! Пусть у вас хватает энтузиазма, сил и задора для дальнейшего развития и процветания вашего проекта! Мы считаем, что Киров незаслуженно обделен туристическим вниманием и очень бы хотели, чтобы руководство города и области поддерживали такие интересные проекты и одаренных людей. Я думаю, многие москвичи просто не знают, как интересно здесь. Желаем всей вашей команде успехов, творческих сил, процветания огромное количество благодарных туристов! Спасибо большое
Семья Шленниковых г.Москва 07.01.2013

Уважаемые организаторы и сотрудники "Летучего корабля"! Были у вас в "Заповеднике сказок" 7 января 2013 года.Остались в полном восторге от представления,участниками, которого оказались!Сразу как-то вспомнилось детство,беззаботность и безудержное веселье.Ехали к вам из-за дочки,а получили удовольствие с мужем сами!Ваш "Заповедник" устроен необычно и оригинально,в чем убеждаешься сразу при входе(я имею в виду колодец). Видно,что ваша работа приносит вам всем радость,что сразу же передается и вашим гостям!

Помимо "Заповедника" мы были в музеях Слободского и Кирова,на обзорных экскурсиях,гуляли по набережной Грина.И везде мы встречались с людьми,радеющими за свое дело!Наши экскурсоводы:Людмила и Ольга очень интересно рассказывали о легендах и преданиях земли Вятской,что моя дочь сказала,что хочет жить в Кирове!Все было устроено как нельзя лучше.Огромное СПАСИБО за сказку в жизни!!!Процветания и благополучия ВАМ!

Людмила Леонидовна 16.07.2012
Пишу от имени ребят из городов Истры и Дедовска Московской области, которые посетили Вятскую землю 6-13 июля 2012 года.Первые 2 дня нас окружила заботой и вниманием Алёна Кудрявцева, она провела замечательную экскурсию по городу, очаровала ребят не только своей внешностью,но и запасом информации о родном городе, любовью к вятскому краю.Мы посетили палеонтологический музей, мастерскую дымковской игрушки, где прошёл мастер -класс по лепке птички, после чего погрузились в сказки Зареченского парка и познакомились с Иванушкой и Алёнушкой.Дети и взрослые выполняли задания героев,плавали на пруду с лилиями и кувшинками, проходили спортивные испытания, играли в народные игры, своими руками изготовили свечи,гуляли по музею сказок и вообще,веселились до одури. Спасибо большое всем организаторам этих двух дней.Но совершенно другая жизнь прожита за следующие 6 дней.Водный поход по Немде, Пижме и Вятке от Фокино до Петропавловского описать коротко очень сложно.Там были праздники, мастер-классы, пешие походы,земляничные поляны, ,песчаные пляжи, покорение скал, купание в водопаде, баня с вениками,знакомство с флорой и фауной,утренние чайные церемонии,песни под гитару, сюрпризы друг другу, доставшиеся по сертификатам,изысканное меню, перекаты, красоты невообразимые и это далеко не весь перечень...Выражаем огромную благодарность нашему надёжному адмиралу Михаилу Окуневу за всё, что он сделал для нас, "чайников"в водном туризме.Отдельные слова благодарности адресуем хозяюшке нашего похода Кате, у которой всё по полочкам разложено,порядок во всём, спасибо ей за вкусную еду,чудесные мастер-классы, терпение с нами, волшебные вечерние праздники.И конечно-же большущее спасибо Саше, будившему нас каждое утро звуками флейты и дарующему радость насладиться настоящим китайским чаем, приготовленным по всем правилам. Благодаря Саше, мы увезли с собой "посохи дождя", они нам будут напоминать о славных летних днях, проведённых на ваших вятских просторах.Надеемся на новые встречи и новые походы с "Летучим кораблём"!
Женька-болельщица из Нижней Туры 02.02.2012
Один день проездом в Вятке оставил незабываемые впечатления!Аленочка,спасибо вам за потрясающую экскурсию вашем чудесном городе!Вы замечательная!Особенно запомнилось и оставило массу положительных эмоций посещение клуба "Мир".Если сможете,передайте,пожалуйста,огромный привет руководителю и удивительным, талантливым ребятам!Алена,вы нам,когда мы в Устюг через вас ехали,рассказали про диараму,так вот на обратной дороге,ожидая поезда,гуляли по городу и у нас получилось попасть и помотреть диараму,правда только, нас трое было.Впечатления супер!удивительная,интереснейшая экспозиция там!!!С удовольствием сейчас вспоминаю этот один день в Кирове!100 раз спасибо и процветания, "Летучий Корабль"!!!
Коршунова Наталья 09.01.2012
Дорогой «Летучий Корабль» и наши экскурсоводы Аленка Кудрявцева и Людмила Смыкова. Нам посчастливилось прожить с Вами три незабываемых экскурсии по Вятскому краю 03-06 января 2012 года. У нас уже взрослые дети, мы очень давно и много путешествуем по родным просторам, нам есть с чем сравнивать. Девчонки, с Вами не сравнится НИКТО. Ваши рассказы о Вятке, Великорецком, Слободском, Рябово, даче Деда Мороза - это не экскурсии, а Ваша жизнь и мы проживаем ее с Вами. Вы несете такой заряд позитива, сердечности и теплоты, который надолго остается после встречи с Вами. Хочу отметить великолепные организационные способности Алены, которая сумела организовать тур на 8 человек в разгар новогодних праздников с горячим питанием, незапланированным мастер-классом и тайным посещением сказочного леса. А душевное пение Людмилы заставило нас самих взять гитару и тряхнуть стариной. Хотя лично мне больше понравилось слушать ее чудный проникновенный голос. Завидую всем, кому еще предстоит встреча с Летучим кораблем. Всей Вашей замечательной команде единомышленников желаем процветания в Новом году, творите дальше, у Вас здорово получается! Коршунова Наталья, Москва
Виктория 05.05.2011
Огромная благодарность Центру активного отдыха "Летучий корабль" за отлично организованный отдых и увлекательнейшую экскурсионную программу по г.Киров и его области. Мы замечательно провели время на майских праздниках и узнали много нового и интересного. Отдельно хочется сказать спасибо нашим замечательным экскурсоводам - Алёне Кудрявцевой и Людмиле Смыковой. Девчонки, вы просто СУПЕР!!! Без вас наша поездка не была бы и в половину такой интересной и увлекательной! Вы просто заражали нас своим энтузиазмом! Настоящие зажигалочки!!! Надеюсь, что это была не последняя наша встреча, и мы еще увидимся летом на водном путешествии по рекам Кировской области. Виктория, г.Москва
Дарья 16.01.2011
мы были в Кирове проездом, всего три часа.Но даже за столь короткое время получили массу впечатлений, узнали очень много нового благодаря Вашей компании и Кудрявцевой Алене. Спасибо Алена за твою чуткость,помощь,интересный рассказ о своем крае.Спасибо!!!!
Екатерина 05.05.2010
Наша группа любителей путешествий из Москвы недавно вернулась из города Кирова, где мы провели три чудесных дня!вся группа получила огромное удовольствие от поездки , благодаря слаженой работе команды Центра активного отдыха "Летучий корабль"- Алены,Михаила и водителя Константина. Особенно хочется отметить работу нашего экскурсовода Алены Кудрявцевой, благодаря которой мы узнали очень много интересного о городе. Незабываемая поездка в село Великорецкое и пикник на реке Великой. Все пришли в восторг от "Кикиморовой горы" в "Долине Сказок".Мы как будто бы снова вернулись в далекое детство. Очень много узнали о вятских народных промыслах, принимали участие в мастер- классе по росписи дымковской игрушки, пробовали самостоятельно ткать полотно на производстве "Арт-лен", поразило изготовление матрешек на фабрике "Сувенир"! Алена организолвала очень интересную , познавательную экскурсию по городу.Мы посетили много интересных мест. Хочется поблагодарить Алену за чуткое, внимательное и сердечное отношение к нам. Мы совершенно не чувствовали разницу в возрасте, ее интеллигентность,воспитанность, знание истории роднного края нас поразили. Хочется выразить благодарность педагогическому гуманитарному университету, который готовит таких творческих людей! Алена очень правильно выбрала профессию, в которой по- нашему мнению может достигнуть самых заманчивых высот! Побольше бы таких людей и наш мир преобразится! От всей души желаем Алене и всей фирме "Летучий корабль" дальнейшего процветания и всяческих успехов!!!

Есть вопросы?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти интересующую информацию и, если вам удобно, мы сможем обсудить вопросы по телефону.

Мы вам перезвоним в рабочие дни с пн. по пт.
c 9:00 до 18:00

Сообщение успешно отправлено!

Ваша заявка отправлена администратору сайта.
Мы с вами обязательно свяжемся в ближайшее время.

logo

  Яндекс.Метрика