Отзывы про наши экскурсии и туры

Оставить отзыв

Ирина

5 мая, 2021
От лица всей нашей группы (19 человек) хочу выразить огромную благодарность за прекрасные выходные 1 и 2 мая 2021 года Хлебниковой Ольге. В нашей группе было 10 детей и 9 взрослых. У всех разный возраст. Но все остались в восторге от поездки в г. Киров. Мы побывали на фабрике леденцов и дымкомкой игрушки, на хлыновской заставе, за кулисами кукольного театра и фарбике мороженого. С первой и до последней минуты вся работа была на высоком уровне. Не было времени скучать! До сих пор эмоции переполняют всех нас! Спасибо Вам огромное! Мы обязательно вернемся к вам!

Елена

4 мая, 2021
Хочу поблагодарить турфирму "Летучий корабль" за экскурсионный тур с 30 апреля по 3 мая 2021г. Программа насыщенная, много мы узнали за эти 2 дня о городе Кирове, а также провели время с пользой для здоровья, например, веревочный парк. Пройти препятствия захотели не только дети, но и взрослые. Большое спасибо гиду -Ольге Хлебниковой, которая сопровождала нас на протяжении всех дней, очень позитивный человек, умеет найти контакт с ребятами, своей улыбкой заряжала нас. Отдохнули мы на 5+. Есть желание снова приехать в город Киров и посмотреть его летом.

Галина Набережных

10 янв, 2021
Спасибо за отлично организованное путешествие к Кикиморе Вятской Мы были 7 января с турпоездом Весело, интересно, зажигательно! И ещё много чего восхитительного с восклицательным знаком! Вы молодцы! Успехов вашей талантливой команде!

Ольга Баранова

15 янв, 2020
Мы, туристы из Перми хотим выразить искреннюю благодарность за великолепный прием нашей группы в городе Кирове. Наш тур проходил два дня 3-4 января 2020 года. Большое спасибо организаторам тура. От этих экскурсии остались самые благоприятные впечатления, они надолго запомнится. Мы узнали много нового и очень интересного благодаря нашему прекрасному экскурсоводу Ольге Пономаренко. Хочется отметить высокий профессионализм, многогранные знания, доброжелательное отношение к экскурсантам. За все время экскурсии она терпеливо и вежливо общались с нами, шумными, бестолковыми, надоедливыми в вопросах, и при этом квалифицированно делала свою работу . Мы понимаем, что за ее знаниями, умением преподнести материал, умением общаться с экскурсантами стоят учеба и серьезный труд. Очень просим вас отметить нашего гида Пономаренко Олю. Таких специалистов надо поощрять, беречь, это ваш Золотой фонд и Золотой запас! За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! За качество спасибо скажем, За четкость с ясностью во всем, О вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли заказы день за днем! Вы как работники — бесценны! Таких как вы — найдешь едва, Умны, добры, совсем не ленны, Умений в вас — ну просто тьма, И всё, за что вы ни возьметесь, Выходит качественно, в срок, От нас в стихах примите почесть За замечательный итог! Спасибо, милые, большое, Что вы порадовали нас, Группа туристов

Ольга Игнатьева

10 янв, 2020
Самые лучшие , креативные , доброжелательные ! Благодарим от всей души ! Гид Ольга , которая вела 8 группу 7 января ( надеюсь правильно запомнила фамилию - Пономаренко ) реально крутая ! профессионал своего дела !!! Праздник удался

Юлия Курилова

6 дек, 2016

Выражаем огромную благодарность Центру активного отдыха «Летучий Корабль», а именно нашему экскурсоводу, нашей путеводительнице, нашей звездочке Ольге Хлебниковой! 
Чудесные экскурсии, невероятно-дружелюбная атмосфера царила во время нашего путешествия в Вашем городе ! Шутки, конкурсы, интереснейшие экскурсии, очень вкусное питание и действительно активный отдых! Спасибо за приятную атмосферу и чудесного Гида! Будем Рады приехать снова)

Татянюк Ирина Анатольевна - руководитель группы из Москвы 11 класс

30 нояб, 2016

Всё прошло замечательно. Особые слова благодарности гиду Хлебниковой Ольге-она сразу же нашла общий язык со взрослыми детьми, все 2 дня развлекала публику при поездках на автобусе-игры, загадки, игровые варианты повторения информации о городе. Интерес вызвали все сотрудники музеев, особенно директор Вятского палеонтологического музея - Торопов Алексей, который показал свой личный интерес к экспозиции, профессиональный азарт и любовь к своему делу. Наиболее ярким событием стало путешествие в "Заповедник сказок"-интерактивные игры на групповое сплочение, конкурсы, горки и зажигательное настроение ведущих - уверена данная поездка запомнится на долго. Уровень гостиницы и питания в очередной раз на высоте, отдельное спасибо фирме "Летучий корабль" за сувениры, помощь при посадке в поезд и чёткость в работе.

Елена Лыкова, Пермский край

11 янв, 2016

От себя лично, от всей нашей группы,  которая ездила 27декабря хочу выразить вам благодарность за ваш прием, гостеприимство. Все очень четко организовано с транспортом, хорошее питание. 

А заповедник, учитывая, что я уже была и некоторые из моей группы тоже, как в первый раз вызвал восторг.

Я хочу обратить особое внимание на вашу изюминку, каждую группу вы обслуживаете отдельно, поэтому нет ощущения, что здесь поток, конвейер, каждый турист воспринимается, как дорогой гость и каждому уделяется внимание. Есть в вашем приеме, особая душевность, может потому что каждый актер отдает частичку своей души. Я желаю, чтоб вы не потеряли эту самую атмосферу душевности при проведении ваших праздников. 

Отдельная благодарность гиду Екатерине. 

Еще раз спасибо. 
Елена Лыкова 
"Стрелец" 
г.Верещагино, Пермский край 

Ольга Шаврова

8 янв, 2016

Отдыхали в Кирове на школьных каникулах! Сказать, что понравилось-это не сказать ничего! Великолепный город, прекрасная гостиница, отдых на одном дыхании! Отдельное спасибо хочется сказать нашему гиду Ольге, прекрасное взаимопонимание с детьми, интересные экскурсии, знакомство с городом! Спасибо Вам за все, хотелось бы приехать ещё!

Доброжелатель

25 июнь, 2015
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о туре "Гостеприимная Вятка" 12-14 июня 2015 г. Большая благодарность принимающей стороне, фирме "Летучий корабль", и "Вокруг Света" за выбор принимающей стороны. Радостно видеть горящие глаза экскурсовода Посоховой Екатерины. Все мелкие недостатки полностью компенсируются желанием рассказать о своей родной области и обеспечить гостям комфортное пребывание в Кирове. В целом тур можно воспринимать как хороший сеанс психотерапии. Шутка ли, когда пятнадцать взрослых затаив дыхание начинают лепить дымковскую игрушку! А в Заповеднике сказок все проблемы просто исчезают!

Маргарита Нурисламова

15 янв, 2015
В заповеднике сказок очень весело у всех в доме понравилось.Очень круто было делать свечи и мешочки с разными травами.Мне очень понравилась баба яга .Особенно говорю спасибо гиду Диме Гунбину .Он очень весёлый во всём нам помогал и просто очень хороший человек!

Наталья компания КРиСТ тур г.Москва

23 дек, 2014
Хочу искренне поблагодарить Центр активного отдыха"Летучий Корабль" за тёплый и качественный приём в Вятке, а так же лично Ольгу Хлебникову за её огромную внимательность к нашей группе, доброту, искренность и позитивное настроение! А так же Геннадия он нам очень помогал!).От Заповедника Сказок просто в восторге!!!Очень понравился экскурсовод Елена! Остались хорошие, светлые впечатления от поездки! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!

Кирилл

15 дек, 2014
Приезжал на два дня с коллегами из Москвы (Госархив РФ), впечатления очень хорошие от работы Оли Хлебниковой, а также Кикиморы, Бабы-Яхи, Герды и других сказочных персонажей. Запомнились, конечно, музеи города и его неповторимые улицы. Все очень искренне и душевно, никак не чувствуется желания вышибить побольше денег из клиентов. Спасибо и успехов вам всем!

Алена

10 нояб, 2014
Спасибо за организацию индивидуального тура для гостей из Нижнего Новгорода в ноябре 2014г!Профессионализм, ориентированность на клиента - чувствуется уже по переписке.Алексей Бородатый - отдельное спасибо за умение ладить с детьми. Очень понравилось у Кикиморы в гостях, время пролетело незаметно.В целом - экскурсии, мастер классы - все было представлено в доступной и интересной форме.

Елена Юрьевна и мои ученики. г.Ухта

5 нояб, 2014
Хочу выразить благодарность Центру активного отдыха "Летучий корабль" , а именно менеджеру по въездному туризму Хлебниковой Ольге, за организацию экскурсий, посещение музеев и учебных заведений. Хоть дети взрослые (11 класс), но "Заповедник сказок" вызвал у них восторг! Теплый вам привет из Республики Коми! Спасибо за незабываемые впечатления! Успехов и больше креативных идей!

Зульфия Дмитриева, п.Юрья

30 окт, 2014
Один день в городе Кирове в сопровождении "Летучего корабля" оставил незабываемые впечатления. Родители, учителя и конечно же дети в восторге от поездки.Спасибо нашему обаятельному экскурсоводу Алексею за увлекательный рассказ о городе, всем было весело и интересно.Сбылась мечта всех детей побывать на фабрике игрушек "Весна", а так же посетить музей диораму и погулять по городу.Хочется пожелать всему коллективу творческих успехов и процветания! Надеемся на новые встречи!

Ольга Мокерова

22 июнь, 2014
23-24 мая мы провели незабываемый выпускной для наших детей)) Встретили нас замечательная девушка Ольга Хлебникова и Стас Макаров на ж/д вокзале вечером, разместили в гостинице "Вятка", накормили вкусным ужином. На следующее утро мы встретились с ними вновь и уже не расставались до позднего вечера. Интересные экскурсии по городу, музеи и "Заповедник сказок"... Дети буквально очарованы были и городом, и палеонтологическим музеем, а уж "Заповедник сказок" - это был полнейший восторг!!!))) Настоящая сказка))) Спасибо Вам огромное за потрясающие идеи, развлечения, мастер-классы, чаепитие. Организовано было все замечательно. С уважением, г.Котлас, Архангельская область, школа № 82, 4-а класс.

Татьяна

11 янв, 2014
Наш экскурсионный поезд с Урала прибыл в Киров 7 января 2014 года! В стране сказок мы провели 4 часа незабываемой сказки, благодаря слаженной работы команды Центра активного отдыха "Летучий корабль". Очень порадовало то, что все сказки и герои сказок живут и по сей день. Молодецкие забавы, оригинальное и сказочное оформление привело в восторг каждого, будь то ребенок или взрослый. Кикиморка удивила своей огромнейшей добротой и гостеприимством. Особенно очень хочется отметить работу нашего экскурсовода Артура Слободина, благодаря ему мы узнали много интересного из истории о граде Кирове. Хочется пожелать всей команде Летучего корабля здоровья, всего самого наилучшего, процветания. Спасибо за продолжение жизни наших сказок! Низкий поклон! С уважением Татьяна Такшеева и вся моя семья, Челябинская область., гКыштым

Валентина

16 авг, 2013
Спасибо команде "Летучего корабля" в лице Оленьки Хлебниковой за организацию моего отдыха 26-28 июля 2013 г. в ГОСТЕПРИИМНОЙ Вятке.

Кузнецов Константин

13 июнь, 2013

Наступили долгожданные летние каникулы. Но «Лучик»-то есть мы, лучшие читатели, решили провести их с пользой. И отправились в Киров. Весь путь нам светило тёплое, яркое солнышко.Киров нам понравился с первой же минуты. Город очень чистый,ухоженный, сразу заметно, что его жители заботятся о нём. За эти три дня, проведённые в Кирове, мы успели очень многое.Увидели, как делают игрушки на фабрике «Весна», посмотрели как изготавливают дымковскую игрушку потомственные и молодые мастерицы, и даже попробовали слепить её сами, не так уж и просто это оказалось.Мы так же побывали в замечательных домах- музее АлександраГрина и Салтыкова-Щедрина, окунулись в атмосферу, в которой жили эти великие писатели.«Лучики» были и в «Заповеднике сказок», где были им приготовлены разные забавные приключения.Палеонтологический музей,аэродром,экскурсии по городу, игры, приготовленные нашем гидом Ольгой, Александровский парк - всё это неслось перед нами головокружительной каруселью. Все эти дни у нас проходила игра «тайный друг или ангел хранитель» и ребята делали друг другу сюрпризы,шоколадки, пожелания. Нам очень не хотелось покидать этот город. Мы также хотим сказать большое спасибо людям, организовавшим эту поездку, врачу, заботившимся о нашем здоровье и гиду Ольге, которая придумывала для нас интересные игры и заботилась о нас все три дня.Читайте, развивайтесь и у вас тоже будет возможность отправиться в такую поездку. Мы – «Лучики» - будем с нетерпением ждать новых приключений.Фоторепортаж подготовили ученики 8 «Г» класса : Лизогубова Алиса, Кузнецов Константин.

593a95ef4782

Гулевич Даша, Арсений, Оксана

27 мая, 2013
Сегодня, 27 мая 2013 года, вернулись из Кирова. Это была незабываемая поездка нашего 1-"Б" 2008 школы города Москвы. Хочется поблагодарить нашего экскурсовода Хлебникову Ольгу за интересную программу, всегда хорошее настроение, улыбки, шутки, конкурсы, своевременное питание. Все было организовано очень здорово, в восторге все: и дети, и взрослые!!! Спасибо!!! Побольше бы таких талантливых гидов! Ольга - достойное лицо вашей фирмы!

город Екатеринбург Лицей им. С.П. Дягилева

17 мая, 2013
Хотим выразить большую благодарность Центру активного отдыха «Летучий Корабль» за хорошо организованную и интересную экскурсионную программу по г. Кирову. Очень хочется сказать слова благодарности экскурсоводу Ольге Хлебниковой, за ее заботу, внимание, за интересный рассказ о своем городе. Мы замечательно провели время, дети с восторгом вспоминают это путешествие. Мы будем рады видеть Вас в нашем городе Екатеринбурге, и постараемся подарить вам те же эмоции.

Полонских Надежда Викторовна

25 фев, 2013
Из Перми 23-24 февраля 2013 года.Огромное спасибо за незабываемый отдых в "Заповеднике сказок" от семьи Полонских. Дети были в восторге, мама визжала от радости, катаясь на горках. Получили заряд радости и счастья на всю весну. Отдельное спасибо нашему сопровождающему - Хлебниковой Ольге за понимание и терпение к нам. Впервые мы услышали о "Заповеднике сказок", когда ездили в Кын с тур компанией "Белый камень" город Пермь от ваших ребят Михаила и Ольги. Но оказалось ещё лучше, чем они говорили. Спасибо!!!

Ирина Швидко

23 фев, 2013
Наша большая и шумная группа любителей- путешественников из Москвы была в Заповеднике сказок 12 февраля 2013 года. Все мы, и взрослые и дети, прекрасно провели 2 дня в Кирове вместе с нашим прекрасным экскурсоводом Ольгой и теперь очень вспоминаем это время и рассказываем нашим друзьям и знакомым. Особое спасибо за отличную организацию нашей поездки и превосходную работу "Летучему кораблю" и лично экскурсоводу Ольге, которая со всей отзывчивостью и профессионализмом смогла поддержать наше хорошее настроение и сделать поездку незабываемой. В такие моменты понимаешь, что люди и их отношение к делу играют самую важную роль. Оля, Вам огромный привет от всех нас и огромное спасибо! Всяческих успехов в карьере и жизни! После такого насыщенного и интересного путешествия невозможно не полюбить Киров и не вернуться сюда вновь! Программа в заповеднике сказок - это отдельная часть нашей поездки, в которой мы совместили встречу Весны и детский день рождения (10 лет). Благодаря задору, профессионализму и просто человеческому отношению всей команды, программой были увлечены и дети, и взрослые. Наша группа часто путешествует по Москве и России, и уже побывали в подобных местах в Мышкине, Великом Устюге и Костроме, но с уверенностью признаем, что это место - лучшее! Здесь понимаешь, что команда молодых, нацеленных на высокие результаты работы, и высокопрофессиональных молодых людей делает это место ни с чем не сравнимым по количеству суперположительных эмоций, веселых и оригинальных идей, и счастливых лиц детей и взрослых. Несомненно, ребята любят свою работу, и поэтому так приятно находится в их компании. Спасибо вам всем за то , что вы дарите людям счастье, взрослым -возможность вернуться в детство! Пусть у вас хватает энтузиазма, сил и задора для дальнейшего развития и процветания вашего проекта! Мы считаем, что Киров незаслуженно обделен туристическим вниманием и очень бы хотели, чтобы руководство города и области поддерживали такие интересные проекты и одаренных людей. Я думаю, многие москвичи просто не знают, как интересно здесь. Желаем всей вашей команде успехов, творческих сил, процветания огромное количество благодарных туристов! Спасибо большое

Семья Шленниковых г.Москва

7 янв, 2013

Уважаемые организаторы и сотрудники "Летучего корабля"! Были у вас в "Заповеднике сказок" 7 января 2013 года.Остались в полном восторге от представления,участниками, которого оказались!Сразу как-то вспомнилось детство,беззаботность и безудержное веселье.Ехали к вам из-за дочки,а получили удовольствие с мужем сами!Ваш "Заповедник" устроен необычно и оригинально,в чем убеждаешься сразу при входе(я имею в виду колодец). Видно,что ваша работа приносит вам всем радость,что сразу же передается и вашим гостям!

Помимо "Заповедника" мы были в музеях Слободского и Кирова,на обзорных экскурсиях,гуляли по набережной Грина.И везде мы встречались с людьми,радеющими за свое дело!Наши экскурсоводы:Людмила и Ольга очень интересно рассказывали о легендах и преданиях земли Вятской,что моя дочь сказала,что хочет жить в Кирове!Все было устроено как нельзя лучше.Огромное СПАСИБО за сказку в жизни!!!Процветания и благополучия ВАМ!

Людмила Леонидовна

16 июль, 2012
Пишу от имени ребят из городов Истры и Дедовска Московской области, которые посетили Вятскую землю 6-13 июля 2012 года.Первые 2 дня нас окружила заботой и вниманием Алёна Кудрявцева, она провела замечательную экскурсию по городу, очаровала ребят не только своей внешностью,но и запасом информации о родном городе, любовью к вятскому краю.Мы посетили палеонтологический музей, мастерскую дымковской игрушки, где прошёл мастер -класс по лепке птички, после чего погрузились в сказки Зареченского парка и познакомились с Иванушкой и Алёнушкой.Дети и взрослые выполняли задания героев,плавали на пруду с лилиями и кувшинками, проходили спортивные испытания, играли в народные игры, своими руками изготовили свечи,гуляли по музею сказок и вообще,веселились до одури. Спасибо большое всем организаторам этих двух дней.Но совершенно другая жизнь прожита за следующие 6 дней.Водный поход по Немде, Пижме и Вятке от Фокино до Петропавловского описать коротко очень сложно.Там были праздники, мастер-классы, пешие походы,земляничные поляны, ,песчаные пляжи, покорение скал, купание в водопаде, баня с вениками,знакомство с флорой и фауной,утренние чайные церемонии,песни под гитару, сюрпризы друг другу, доставшиеся по сертификатам,изысканное меню, перекаты, красоты невообразимые и это далеко не весь перечень...Выражаем огромную благодарность нашему надёжному адмиралу Михаилу Окуневу за всё, что он сделал для нас, "чайников"в водном туризме.Отдельные слова благодарности адресуем хозяюшке нашего похода Кате, у которой всё по полочкам разложено,порядок во всём, спасибо ей за вкусную еду,чудесные мастер-классы, терпение с нами, волшебные вечерние праздники.И конечно-же большущее спасибо Саше, будившему нас каждое утро звуками флейты и дарующему радость насладиться настоящим китайским чаем, приготовленным по всем правилам. Благодаря Саше, мы увезли с собой "посохи дождя", они нам будут напоминать о славных летних днях, проведённых на ваших вятских просторах.Надеемся на новые встречи и новые походы с "Летучим кораблём"!

Женька-болельщица из Нижней Туры

2 фев, 2012
Один день проездом в Вятке оставил незабываемые впечатления!Аленочка,спасибо вам за потрясающую экскурсию вашем чудесном городе!Вы замечательная!Особенно запомнилось и оставило массу положительных эмоций посещение клуба "Мир".Если сможете,передайте,пожалуйста,огромный привет руководителю и удивительным, талантливым ребятам!Алена,вы нам,когда мы в Устюг через вас ехали,рассказали про диараму,так вот на обратной дороге,ожидая поезда,гуляли по городу и у нас получилось попасть и помотреть диараму,правда только, нас трое было.Впечатления супер!удивительная,интереснейшая экспозиция там!!!С удовольствием сейчас вспоминаю этот один день в Кирове!100 раз спасибо и процветания, "Летучий Корабль"!!!

Коршунова Наталья

9 янв, 2012
Дорогой «Летучий Корабль» и наши экскурсоводы Аленка Кудрявцева и Людмила Смыкова. Нам посчастливилось прожить с Вами три незабываемых экскурсии по Вятскому краю 03-06 января 2012 года. У нас уже взрослые дети, мы очень давно и много путешествуем по родным просторам, нам есть с чем сравнивать. Девчонки, с Вами не сравнится НИКТО. Ваши рассказы о Вятке, Великорецком, Слободском, Рябово, даче Деда Мороза - это не экскурсии, а Ваша жизнь и мы проживаем ее с Вами. Вы несете такой заряд позитива, сердечности и теплоты, который надолго остается после встречи с Вами. Хочу отметить великолепные организационные способности Алены, которая сумела организовать тур на 8 человек в разгар новогодних праздников с горячим питанием, незапланированным мастер-классом и тайным посещением сказочного леса. А душевное пение Людмилы заставило нас самих взять гитару и тряхнуть стариной. Хотя лично мне больше понравилось слушать ее чудный проникновенный голос. Завидую всем, кому еще предстоит встреча с Летучим кораблем. Всей Вашей замечательной команде единомышленников желаем процветания в Новом году, творите дальше, у Вас здорово получается! Коршунова Наталья, Москва

Виктория

5 мая, 2011
Огромная благодарность Центру активного отдыха "Летучий корабль" за отлично организованный отдых и увлекательнейшую экскурсионную программу по г.Киров и его области. Мы замечательно провели время на майских праздниках и узнали много нового и интересного. Отдельно хочется сказать спасибо нашим замечательным экскурсоводам - Алёне Кудрявцевой и Людмиле Смыковой. Девчонки, вы просто СУПЕР!!! Без вас наша поездка не была бы и в половину такой интересной и увлекательной! Вы просто заражали нас своим энтузиазмом! Настоящие зажигалочки!!! Надеюсь, что это была не последняя наша встреча, и мы еще увидимся летом на водном путешествии по рекам Кировской области. Виктория, г.Москва

Дарья

16 янв, 2011
мы были в Кирове проездом, всего три часа.Но даже за столь короткое время получили массу впечатлений, узнали очень много нового благодаря Вашей компании и Кудрявцевой Алене. Спасибо Алена за твою чуткость,помощь,интересный рассказ о своем крае.Спасибо!!!!

Екатерина

5 мая, 2010
Наша группа любителей путешествий из Москвы недавно вернулась из города Кирова, где мы провели три чудесных дня!вся группа получила огромное удовольствие от поездки , благодаря слаженой работе команды Центра активного отдыха "Летучий корабль"- Алены,Михаила и водителя Константина. Особенно хочется отметить работу нашего экскурсовода Алены Кудрявцевой, благодаря которой мы узнали очень много интересного о городе. Незабываемая поездка в село Великорецкое и пикник на реке Великой. Все пришли в восторг от "Кикиморовой горы" в "Долине Сказок".Мы как будто бы снова вернулись в далекое детство. Очень много узнали о вятских народных промыслах, принимали участие в мастер- классе по росписи дымковской игрушки, пробовали самостоятельно ткать полотно на производстве "Арт-лен", поразило изготовление матрешек на фабрике "Сувенир"! Алена организолвала очень интересную , познавательную экскурсию по городу.Мы посетили много интересных мест. Хочется поблагодарить Алену за чуткое, внимательное и сердечное отношение к нам. Мы совершенно не чувствовали разницу в возрасте, ее интеллигентность,воспитанность, знание истории роднного края нас поразили. Хочется выразить благодарность педагогическому гуманитарному университету, который готовит таких творческих людей! Алена очень правильно выбрала профессию, в которой по- нашему мнению может достигнуть самых заманчивых высот! Побольше бы таких людей и наш мир преобразится! От всей души желаем Алене и всей фирме "Летучий корабль" дальнейшего процветания и всяческих успехов!!!
 

Оставить заявку

Менеджер свяжется с вами и уточнит детали с пн. по пт.c 9:00 до 18:00

Задать вопрос по туру

Менеджер свяжется с вами и уточнит детали с пн. по пт.c 9:00 до 18:00