Корпоративный отдых


Оставить отзыв

Для добавления отзыва вам необходимо авторизоваться:

Авторизоваться

Сообщение успешно отправлено!

Спасибо вам за отзыв! Ваш отзыв был отправлен администратору сайта на модерацию. После успешной модерации отзыв будет опубликован на сайте.

Светлана Злобина
Огромное спасибо Ольге Александровне и "Летучему кораблю"за удивительную экскурсию по городу Кирову,которая прошла 16 сентября!!!Коллектив МКДОУ 223 признателен и благодарен!В дальнейшем будем сотрудничать с вами!!!Светлана Юрьевна,старший воспитатель
Анечка Шулятьева
День добрый, большое Вам спасибо за проведение нашей свадьбы 12,08,2016 года!! Очень Вам благодарны за такую большую проделанную работу, за такую организацию всего вечера!! Мы и наши гости остались очень довольны. Благодарность выражаем Екатерине за сотрудничество, идеи и загадочность)), мы процентов на 80 даже не знали что нас ждет в этот вечер)) Некоторые планируют вечер до каждой минуты, в этом случае для гостей сюрпризы конечно есть, а вот для молодых уже нет - ведь они все знают….. А мы почти полностью отдались в ваши руки и обсудили только самые важные моменты, остальное было тайной для нас)) Огромное спасибо службе кейтеринга, за то что терпели все наши запросы, разные привереды)) Спасибо большое за вашего ведущего!! МЕГАвеселый человек))) один из лучших ведущих города Кирова)) все были в восторге, очень все легко прошло, никакого напряга, интересные конкурсы)) в общем все было весело и легко)) СПАСИБО!!!!))
Максим и Мила Мокроусовы 04.09.2014

День создания нашей семьи мы запланировали праздновать в последнее воскресенье лета на природе. Свадьбу решили делать стилизованной и безалкогольной. Для проведения славянских свадебных обрядов, хороводов и застолья нужны были определенные условия: природа, поляна, костер, столы на 50 человек. И, конечно же, ведущие, понимающие тематику праздника. Все эти пожелания были реализованы благодаря коллективу "Летучего корабля". Мы бесконечно благодарны всем организаторам нашей свадьбы! Благодаря обаянию и душевности Ивана да Марьи (Анны Тюковой и Александра Смышляева), грамотной работе Игоря Платунова и Светланы Гельмель наш необычный праздник впечатлил всех гостей. Коллективу "Летучего корабля" удалось создать непередаваемо сказочную атмосферу, сделав мероприятие интересным для совершенно разных по мировосприятию людей. Огромное Вам спасибо за понимание и профессионализм! С пожеланиями удачи и процветания, Максим и Мила, а так же все участники праздника 31.08.2014

Оля и Саша 11.06.2014

Уважаемые организаторы!!!!!!!!! Выражаем огромную благодарность вашему "Летучему Кораблю" за проведение нашей серебряной свадьбы 7.06.2014. Свадьба была: самая шикарная, самая веселая и вкусная. Гости звонили в течении двух дней были в восторге от проведения конкурсов и самого мероприятия, такого ни у кого еще не видели. Побывав на собственной свадьбе боюсь, что на другом празднике нам будет скучно и не интересно. Спасибо диджею Кузе за хорошую подборку музыки. Вы самые классные, самые прикольные, мы никогда вас не забудем.

с уважением Оля и Саша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь и Яна Багины 16.01.2014

Сердечно благодарим дорогой "Летучий Корабль" за прекрасный незабываемый волшебный праздник, созданный с вашей помощью в День нашей счастливой свадьбы!!!)))

Волшебная атмосфера, профессиональные и душевные артисты с горящими глазами и искромётным чувством юмора!))) Все гости в невероятном восторге!!! До сих пор вспоминают, как повстречались с Бабой Ягой и отпотчивали согревающее угощение от Лешего!)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СКАЗКУ!!!)))) Вы делаете великое дело-творите чудеса!!!))))

Мы обязательно приедем ещё на ваши чудесные программы!)))

Дмитрий и Мария Ляпуновы 23.12.2013

Позвали нас на корпоратив 21 декабря, сразу скажу настроены были скептически, так как посещали много таких развлекательных площадок в разных странах. Обычно все проходило скучно и нудно, только фотографировались и обычно ждали окончания. Но знали что проводит "Летучий корабль" и решили пойти, проверить вятский "Заповедник сказок".

Мария : Приятно радует что лично директор (Ольга) встретила нас всех в автобусе и проследила за нашим отдыхом. Даже больше скажу,спасибо Ольге, помогла нам "любителям пофоткаться". У нас теперь есть снимки лично сделанные директором такой замечательной туристической фирмы, думаю есть чем хвастаться))). Ну, а теперь о главном .. сам заповедник поразил своей красотой и душевностью, идея сделать в глуби леса домики разных персонажей это просто ...БРАВО! Хвала аниматорам просто безгранична... это ребята отработали все по совести, не вышли из роли не на минуту... не могу выделить отдельно никого-все молодцы! Если только, жар птицу-Людмилу, она со своими песнями сразу задала темп праздника, ведущие Кощей и Баба Яга это мега ведущие, Кощей поразил своей актерской игрой) Я даже его побаивалась, а вдруг утащит к себе)) Дали задание помочь Дедушке Морозу, даже меня "лежебоку"аниматоры своим духом и мастерством сподвигли на метание гири в даль, чтоб взвалить его из плена Кощея, правда я как ни уговаривала мне "золотой " не дали, у вас работают честные люди). Одним словом я попала в сказку и поверила в чудеса) Выделю еще бурого и белого медведя... бурый медведь меня убедил в том что у него пропал мед..я переживала за него(. Белому медведю и Снежной королеве спасибо что помогли перевоплотиться в разные образы) Всем спасибо, все молодцы! Костер , где душевно играл казачок) Ой, а про котика чуть не забыла..это просто самый лучший и пушистый кот). Если кого-то забыла, то простите, память подводит) еще раз все молодцы! Уезжать не хотелось и в душе праздник уже начался! Дедушке Морозу спасибо за сладкие подарки и за хороводы вокруг ёлочки! Боялись, что народу будет много..но на удивление, где бы мы не были, больше 15 человек не видела) наверное все у костра уже глинтвейн пили)) Спасибо всем кто придумал и воплотил эту "сказку" - вы лучшие! Слов больше нет одни положительные эмоции. Всем советую посетить "Заповедник сказок" и оценить туры "Летучего корабля"....

Дмитрий: присоединяюсь к словам, которые написаны выше...выделю Кощея из всех...а так все молодцы...на то вы и команда! "Летучий корабль" всем советуем и летний отпуск планируем провести именно с "летучим" ждем разнообразных туров. Поздравляем всю команду с наступающими праздниками! Так держать!

Благодарности 08.10.2012

ФФГУП «Связь-безопасность» 08.10.2012

Веревочный курс на серьезных, опытных мужчин- специалистов охранного предприятия, произвел неизгладимое впечатление. Хотим еще!

Юадарова Юлия 01.10.2012

Ребята, спасибо Вам за волшебную сказку, в которой мы побывали 28 сентября 2012 года. День нашей свадьбы стал для нас настоящим праздником, который запомнится на всю жизнь нам и всем нашим гостям. Мы в восторге, мы без ума от Вас, мы в Вас влюбились! Забавушка, Марья Искусница, Кощеюшка, Светланочка и все-все-все, спасибо за Ваши добрые глаза, теплые улыбки и за то, что Вы искренне разделили с нами нашу радость! Успехов Вам и больших достижений в Вашей замечательной профессии! С любовью, Павел и Юлия.

Svetlana 22.05.2011

Отзыв на корпоративный праздник «Золотой Леди» 18 марта 2011г.

В Заречном парке, на поляне, Нам царь свой зачитал указ:« Хочу жар-птицу, в сей же час!» Приказ царя – не ерунда! Разбились быстро на команды И за ведущими пошли Искать жар-птицы той следы. Вначале мы, в палаты царские зашли. А царь на троне сидит, скучает От нас жар-птицу дожидает Царь не грусти, а лучше сказки посмотри… Сказками мы царя развлекли. Ура! Первый след жар-птицы нашли! Быстрей снова в путь! Вдруг впереди, горница И в ней накрыты столы. Здесь нас душевно встречают Блинами, чаем угощают. Говорят, если дружно и весело песни споём, То тогда второй след жар-птицы найдём. Песни спеть? Да для нас – ерунда! Ура! У нас уже есть два следа! Дальше зовёт нас тропа. Вот только путь преградила верёвка… Но, трудности нам не страшны, Мы перепрыгнули! Дальше пошли! Кстати, ещё след жар-птицы нашли! Вот мы в юрту зашли, Здесь нас глинтвейном встречали Любви, здоровья, счастья нагадали! Но, мы про цель не забывали! Ещё след нашли И сразу же дальше пошли! А впереди спортивные конкурсы С «таблеткой», мячом. Со смехом, задором, Участвовать рады во всём! След отыскали, быстрей снова в путь! Последний этап всех раньше пройдём! Первыми мы жар-птицу найдём! В избушку старинную дальше попали. Здесь нам рассказали, как делали кукол раньше. На память, по куколке – оберегу, Мы своими руками собрали! И, наконец-то, последний след отыскали! Ура! Мы нужное слово узнали! Скорей на поляну, Где команды снова встречались. Сообща все жар-птицу позвали! Чудо свершили мы для царя! Над поляной летела волшебная птица! И, царь разрешил: «Веселитесь теперь от души!» Вот уж мы отрывались…. На «ватрушках» с горок катались! Песни пели под гитару! Танцевали до упаду! Всё успели, всё смогли, Зажигали, как могли! Спасибо всем тем, Кто встречал, провожал, Кто без устали нас весь день развлекал! Тем, кто в детство вернуться помог, на денёк!

Татьяна и Сергей Карповы 29.09.2010

Спасибо вашей компании за такую прекрасную идею, собрать в одном месте сказочные вещи!!!!!!! В "Заповеднике сказок" свадебную прогулку превращают в реальную сказку не только для двоих, но и для всей шумной компании!!!!!!! мы полетали на метле Бабы-Яги, сумели повысиживать яйцо,были в гостях у Змея-Горыныча, а это незабываемое озеро......-это просто супер!!!!!!!! А кто -нибудь был в комнате зеркал???? а ходил по Жемчужному мостику!!!!! Благодаря вам наши свадебные фотки самые лучшие, и они ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!!!!

Сергей Макаров 15.09.2010

Очень рад сотрудничеству с "Летучим кораблем"! К нему меня приобщили мои друзья.Очень радует индивидуальный подход к каждому клиенту,особенно к постоянным.Так же очень нравится профессиализм инструкторов,менеджеров,но не всех,молодым надо набиратся опыта у более опытных старейшин Леткора.Очень нравится ходить с Леткором в походы,которые они превращают в праздник с играми конкурсами (только многих отпугивает цена,поэтому Леткору есть над чем работать) а так же другие мероприятия-Иглустрой,Экватор Лета.Таких мероприятий я негде ни видел.Это эксклюзивные придумки,и это очень радует.Надеюсь на этом Леткор не остановятся и будут новые проекты."Летучий Корабль"- фирма молодая динамично развивающаяся!Желаю прцветания и успехов!!!

Наталья 02.11.2009

Самый душевный и яркий отдых в компании талантливых и позитивно заряженных людей! Спасибо Вам за трудолюбие, возрождение ремесленного искусства, любовь к русской красоте и потерянным истокам! Возможность вернуться в детство, в мир добра и сказки, развернуть душу и закружиться в хороводе вековых сосен... Летучий корабль - воплотившаяся мечта-полет над повседневностью)))

Медянцевы Дима и Катя 14.08.2009

Большое спасибо нашим инструкторам Маришке! Леше! Ромке! Праздновали второй день свадьбы-все было БЕСПОДОБНО!!! Поездка удалась, все гости в восторге, собираемся и дальше поддерживать отношения с Летучим Кораблем! Команда, организация, доброжелательность на высоком уровне!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО (Светлане отдельное спасибо!) Всех любим, до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!!!!

Ольга 15.03.2009

Вы МОЛОДЦЫ!!! очень весело прошел корпоративный праздник!! "Увлекательные путешествия" по Заповеднику сказок, преодоления испытаний (штурм крепости, логово дракона, кузнечный мастер, мегабол и др.)! рекомендую всем! катания на плюшках, ковер-самолет:)) здорово

kotimoti@rambler.ru 09.03.2009

Корабль рулит!!!!!Всем привет!!!!Олег.

li_se@bk.ru 10.02.2009

Здравствуйте,уважаемые сотрудники центра отдыха "Летучий корабль"!Еще раз поздравляю с Днем Рождения!!! Процветания,успеха,новых идей и веселых,интересных друзей-туристов! Праздник в честь вашего Дня Рождения был просто замечательным! Веселье и смех были повсюду. Спасибо вам большое! С уважением,Буторина Светлана.

sera@bankir.ru 15.07.2008

Съездили с компанией в Кукарку на водопад, в Петропавловское. Гиды жгли от начала до конца. Миша даст фору Баскову, Флёра - супер повар. Скрипка среди леса сразила наповал. Прочие моменты были только в плюс. День отработали на 108 процентов. Так держать, ребята! С уважением, Дмитрий Синицын

Евгений 25.04.2008

Спасибо за концерт в заречном! Очень понравилось.

Есть вопросы?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти интересующую информацию и, если вам удобно, мы сможем обсудить вопросы по телефону.

Мы вам перезвоним в рабочие дни с пн. по пт.
c 9:00 до 18:00

Сообщение успешно отправлено!

Ваша заявка отправлена администратору сайта.
Мы с вами обязательно свяжемся в ближайшее время.

  Яндекс.Метрика