Детский отдых


Оставить отзыв

Для добавления отзыва вам необходимо авторизоваться:

Авторизоваться

Сообщение успешно отправлено!

Спасибо вам за отзыв! Ваш отзыв был отправлен администратору сайта на модерацию. После успешной модерации отзыв будет опубликован на сайте.

Алексей Бельтюков
Огромное, огромное, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО настоящим сказочникам нашего любимого Заповедника Сказок за замечательный праздник - день рождения нашей доченьки Саши(5 лет)! Все мы - и дети, и взрослые побывали в чудесной сказке, в сказочном лесу с настоящей Бабой Ягой и Князем Гвидоном! Волшебная сказочная тропа, катание на лодках по загадочному озеру, потрясающие летние горки! Дети в полном восторге, взрослые побывали в детстве, уходить не хотели все)))) Благодарим замечательных героев-ведущих за доставленную радость и детский восторг, ощущение чуда и ожившую сказку! Желаем вам всего самого доброго, новых достижений и процветания! ЛЮБИМ ВАС!
Света Митькиных
Огромное спасибо за выпускной от нашего дружного 9"А" из школы№2.А особенно ведущим))))))))Олесе и Шпинату))))))))))))))))))))))))Рафтинг это круто!!!!Удачи вам и процветания!
Валентина Фесенко
ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде "Летучего корабля" за очень увлекательную 2-х дневную программу 5-7 января 2018 года. Экскурсии по городу, посещение Диорамы, Юркиного парка, музея мороженого, шоколада, фабрики дымковской игрушки и конечно незабываемого Новогодья....мы в восторге. Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаем вам процветания и новых творческих идей. Наш спортивно-туристический клуб "Слобода" ваш поклонник и преданный друг. Мы вам ЛЮБИМ!!!
Книга отзывов "Заповедника сказок" 30.05.2016
"Заповедник сказок" (резиденция Кики) - это место, где можно расслабиться и получить настоящие приключения, не только для детей. Это место особенное. Идеи, которые там реализованы с любовью и особым очарованием просто восхитительны. 
Посещение "заповедника сказок" - всегда большое событие. Если даже человек там бывал, он всегда найдет что-то новое. Очень хорошие идеи созданы с интересными элементами.
Короче говоря: "Заповедник сказок" имеет большое значение для региона.
Барон Мюнхгаузен. Киров. 28.05.2016
.
Марина Россохина

Я всегда знала, что в мире много добрых и отзывчивых людей. Безгранично благодарна Ольге Анатольевне за отклик на предложение пригласить одну непростую семью в сказку. Дети в прошлом году потеряли маму и остались всемером на попечении одной лишь бабушки. Тяжело им дался этот год и они были счастливы, узнав о возможности попасть в заповедный лес, выпав на несколько часов из повседневности. И вот в субботу, 26 декабря состоялась эта долгожданная поездка.

Танцевали у елки от души, переживали и обсуждали гадания от Бабы Яги, любовались красотой звездного неба у Чукотского мальчика, мастерили, угощались, загадывали желания, летали с горок и на банане. Дети были в восторге от Дачи Деда Мороза, эмоции зашкаливали! И бабушка счастлива, что дети ее довольны. А вот сами отзывы ребят:

Екатерина, 14 лет: "Очень здорово! Мне так понравилось! Лесная сказка очень крутая! Больше всего мне понравились созвездия в яранге у Чукчи! И еще собачки Хаски, хоть я их и не видела :) было супер! Спасибо!!!"

Иван, 13 лет: "Мне очень понравилось внутри домов! Особенно у полярников. Еще дом у Шамана Чукчи, у Бабы Яги и Снегурочки. Очень мне понравились горки! Сильно мне понравился снегоход. Еще жалко, что другие горки растаяли. Хочу пожелать, чтобы у Бабы Яги был муж, а Чукча стал хорошим шаманом. Еще хочу пожелать, чтобы на снегоходе подольше катали. В общем все было круто!"

Николай, 8 лет: "Понравились созвездия у Чукчи, кататься на банане, ватрушках. Понравилось быть капитаном сов! Гостинцы, угощения Снегурочки, очень огромные горки, Солдатик Оловянный. Понравились гадания у Бабы Яги."

Ехали домой довольные и усталые, уснули даже на обратном пути, а еще нагуляли зверский аппетит!

Анечка, которая не смогла поехать со всеми из-за соревнований по гимнастике, по приезду порадовала всех заработанной медалью за второе место! А самая маленькая Милаша в благодарность за подарочек - рассказывала нам стихи :) Дети эти - чудесные! Милые, ласковые, отзывчивые, благодарные, увлеченные и озорные, а еще сильные. Прощались мы с ними как старые добрые друзья. Им так необходимы наши забота, тепло и чудеса.

Спасибо огромное за такой подарок всему Летучему Кораблю: еще раз отдельное спасибо Ольге Анатольевне и всем героям сказки! И напоследок дети написали: "Всего вам хорошего, счастья и удачи! Хорошего Нового Года!" И самим на душе тепло от этой встречи.

Чистякова Валерия Евгеньевна, зав.дет.садом «Сказка» пгт Оричи, представитель родительского комитета 1 «а» класса Оричевской начальной школы. 16.12.2015 21.12.2015

УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ ЦАО «ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ»!!!


              От лица всех детей и родителей нашего 1 «а» класса Оричевской начальной школы, сегодня побывавших в Вашей сказке, хочу выразить искреннюю, глубокую и безграничную благодраность и признательность всему Вашему замечательному коллективу творческих людей, тех, кто ежедневно дарит радость и детям и взрослым! Огромное спасибо Вам за то, что Вы творите такие чудеса –  дарите не только радость детишкам, но что гораздо более ценно – дарите взрослым детство, возможность почувствовать себя детьми и радоваться всему как дети!!! Это так сложно, редко и  дорого сердцу!!! Вы такие молодцы! Вы настоящие волшебники!!!

Впечатляет работа всей Вашей дружной, сплоченной, творческой (а это чувстется во всем) команды! Мы приезжаем к Вам во второй раз и второй раз с ощущением дикого восторга! От всего! От каждой мелочи, которая особенно видна, наверное, взрослым! Впечатляет масштаб, размах, сценарий, костюмы, оформление! Так шикарно все украшено, замечательно оформлены все зоны! Умом понимаешь, что в прошлом году уже был в этих домиках, но настолько все изменилось, что кажется,  мы оказались совсем в другой  месте! Хотя, конечно, это же уже совсем другая сказка и мы уже были не помощниками Герды в поисках Кая, а совсем другими героями и в этом году нам все очень-очень понравилось! Абсолютно все!!!

И в этом году было больше времени на чай, чем в прошлом! Великолепно оформлены столы, мерцающие гирлянды, нежная голубая цветовая гамма, стаканчики с логотипом, елочки на окнах из салфеток, везде нарядные елки! За двенедели до Нового года мы наконец-то ощутили его приближение!

Впечатлены, конечно, звездным небом у чукчи в яранге! А оловянный солдатик, я была уверена, был не настоящий, когда мы только вышли. А когда эта «статуя» заговорила и открыла глаза, я лично даже вздрогнула от неожиданности. Ну разве это не волшебство?

Ну а как педагог  не могу не оценить вариативность деятельности: тут и загадки, и спортивные соревнования, и ручной труд, и развитие речи, и танцы, и познавательное развитие, и разминки, и повторения, и закрепление изученного материала (все как на уроке), и дети, действительно, узнали много нового! А еще, что немаловажно – это воспитательный аспект: научить детей быть вежливыми, галантными, благодарными, добрыми, помогать друг другу…. В сегодняшней программе это особенно   прослеживалось у всех героев! Здорово! Молодцы!!!

Ну а горки и катание на бананах (которые были как нельзя кстати впреддверии года Обезьяны) - это, без всякого сомнения, самое ожидаемое и самое приятное для детишек, да и взрослые именно тут смогли почувствовать себя детьми!

Вся организация на высшем уровне, начиная с точности во времени, заканчивая возвращенными вещами в конце праздника (уверена, что сами мы про них бы даже и не вспомнили J . Все слаженно, четко, гармонично, никаких накладок, никаких сбоев ни в работе техники (кстати, за это тоже отдельное браво!!! – озвучка, видео, подсветка, музыка….), ни в работе людей!!!!

Спасибо Вам за Ваш труд, за эту неподдельную и искреннюю любовь в к детям! Только любящие детей, понимающие их и знающие толк в педагогике, могут так профессионально дарить радость и счастье детям!

Желаем всем Вам новых творческих  идей и их воплощения, радости и удовольствия от того, что Вы делаете! С наступающим Новым годом!!! Пусть он подарит Вам всем счастье и много-много гостей на Вашем чудесном Летучем Корабле!!!!!

 

С уважением, восторгом и надеждой на  новые встречи,

Чистякова Валерия Евгеньевна,

зав.дет.садом «Сказка» пгт Оричи,

представитель родительского комитета 1 «а» класса Оричевской начальной школы.

16.12.2015

Елена Хлызова-Лутошкина
19 декабря школа№74.Спасибо сотрудникам за сказку.Прекрасно организованная театрализованная программа .Яркие костюмы,веселые персонажи.Процветания вам ,Вы дарите людям праздник.
Клуб "Доброе сердце" 17.12.2015

Первомайский РОО КОО "Всероссийское общество инвалидов" 17.12.2015

Екатерина Сытенских 14.12.2015

Отзыв  из группы ВК "Летучий корабль"."Заповедник сказок":

ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ! Спасибо за сказку
Мы в чудо поверить смогли!
Мы окунулись в мир счастья и дружбы,
В мир радости и красоты!!!
А вот наши впечатления в рисунках)
МКДОУ №3, группа "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Анастасия Смышляева
отзыв от Людмилы Зориной. (скопирован из нашей группы ВК https://vk.com/club1153275) Сегодня ВПЕРВЫЕ были с ребятами 1,2 класса в «Заповеднике Сказок». Вернулись (все без исключения), полные эмоций и впечатлений!!! Понравилось ВСЁ (чёткая организация, автобус, интерактивный сценарий, аниматоры, оформление)! СПАСИБО!!! Творческих успехов вам, вдохновения! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Лариса. 25.05.2015

Добрый день.Единственное пожелание: Закупите дождевиков , что бы хватало на всех детей, а не на одну группу. После того как ребёнок вымок до нитки лежим с температурой, а на носу выпускной.   Спасибо.

Елена 25.01.2015

Были в январе 2015. В этом году новогодняя программа - по высшему баллу! Как-то поставила вам в уме четверку. А в этом году составителям сценария чистая пятерка! Кай (веселый обоятельный ведущий бала) и юморная баба Яха - настоящие артисты! Без них бы прямо чего-то не доставало в эти три часа! Я довольна. Ребенок счастлив.

Наталья 04.01.2015

Только сегодня вернулись из Заповедника Сказок, полные эмоций и впечатлений! Понравилось абсолютно всё, без исключения. Организация, сценарий, костюмы, декорации, артисты - всё на высшем уровне! Блоки программы построены так, что не успеваешь замерзнуть: часть времени на улице (при этом активно двигаешься и не мерзнешь), часть времени в теплом помещении (еще и чай со сладостями). Взрослые веселятся и радуются больше, чем дети, однако интересно и увлекательно всем. В нашей группе были дети от 4 и до ... Вы большие умнички! Спасибо за ваш труд! Дальнейших успехов, процветания, вдохновения!
Кстати, летом на детском дне рождения все также было супер! Жаль, нельзя прикрепить фото

Светлана 15.12.2014

Добрый день всей команде "Летучий корабль".Мы приезжали к вам из г. Советск 6 декабря 2014 г. Ваша команда подарила нам  и нашим детям такую незабываемую сказку.Спасибо вам огрооооомное при огроооомное. Надеемся ещё ни раз приехать к вам.Вы все такие молодцы, спасибо за ваш труд, спасибо за то,что придумали "Летучий корабль",Вы лучшие!Удачи вам!

Бельтюкова Ирина 08.12.2014

Выражаем ПОЛНЕЙШИЙ ВОСТОРГ команде "Летучего корабля" за Новогоднюю сказку! (были 6 декабря 2014г. с 12.00 до 15.00). Программа хорошо продумана, было весело, зажигательно! Аниматоры просто КЛАСС! Бабка Ёшка СУПЕР!!!Очень понравился бал и дискотека, и, конечно же, все остальное! Родители окунулись в детство, это так здорово! Обалденные горки, не было на них толкучки, за каждым ребенком (и не только) присматривали снеговики. Обязательно наведаемся к вам ещё! С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ!!!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧНОГО РАЗВИТИЯ!!!!!                                                                 

Счастливые дети и родители шк.45, 1б класс, Киров

Кировская областная организация ВОИ 01.08.2014

Хотим выразить огромную благодарность коллективу  ООО«Центр активного отдыха «Летучий корабль» и лично директору  Ольге Анатольевне Лобастовой за прекрасно организованную развлекательно-познавательную программу для участников слета молодых инвалидов Кировской областной организации ВОИ. Мы рады, что обратились именно к Вам. Поездка на территорию Центра стала настоящим сюрпризом. Мы все окунулись в мир позитива и отличного настроения. Никто не чувствовал себя обделенным вниманием. Все понравилось и прошло на высшем уровне! Спасибо! Желаем процветания и благодарных клиентов! Надеемся на продолжение сотрудничества и ждем новых встреч!

Анастасия 28.06.2014

Мне очень понравилось в центе активного отдыха "Летучий корабль",это замечательное место,к вам хочется приезжать всё снова и снова!Отдельное спасибо Оле и Лёше за доставленные отличные эмоции!Вы самые лучшие!!!Я по вам скучаю;)

Савиных Ксения 29.05.2014

Группа "Цветик - Семицветик" садика №3 и все родители от всего сердца благодарит всех сотрудников и актеров "Летучего Корабля", а особенно "волка-охальника"))) и "Барона Мюнхаузена" за МЕГА позитивный выпускной!!! Ваша импровизация и актерское перевоплощение всех приятно поразило и рассмешило!  вы большие молодцы!!! заряд позитива получили на все лето! спасибо)))

Ирина 12.01.2014

Огромное спасибо за подаренную сказку! Спасибо всем сказочным жителям, а особенно богатырям, которые развеяв все страхи и сомнения прокатили с ветерком!

Юлия 08.12.2013

Хотим от души поблагодарить всех Актеров(просто великолепное и искреннее исполнение всех ролей!), особенно домовенка Кузи за подаренный нам праздник в виде захватывающей сказки!были у вас 8декабря дружной компанией!понравилось не только детям,но и родителям! Веселились от души!Все очень позитивные и доброжелательные!!А главное не наигранные-видно сразу , что люди любят свое дело и детишек (и взрослых детишек тоже)))!!Дед Мороз даже лучше и доброжелательнее Деда Мороза из Великого Устюга! Когда предложили написать отзыв у вас один папа сказал, что у него даже слов нет,как все замечательно и захватывающе! Вы просто МОЛОДЦЫ! !!!!!!Все уже спрашивают когда ещё поедем))А раз приглашение от вас на масленицу мы получили-то думаю, что обязательно будем!

Мария, д/с 52 г. Кирова 24.05.2013

Спасибо большое за  праздник!  Приезжали детской группой из садика 52 сразу после выпускного. Погода в этот день была прекрасная. Развлечения  на воздухе- лучше всяких посиделок в кафе.  Все очень понравилось. Интересные персонажи, занимательные игры. Полное вовлечение в сказку. Дети набегались по лесной тропе с заданиями, переправлялись на плоту через озеро.Было вкусное чаепитие. Детский импровизированный концерт. Ребята очень были довольны.  Моя дочка  даже всплакнула, когда все закончилось.

falessina 20.12.2012

мы, т.е. детсад №6, п.вахруши от вас в полном восторге... сейчас дети ждут масленицы...

Мария 26.11.2012

Дорогой "Летучий корабль"!!!От всей души благодарим Вас за прекрасный день рождение нашего сына Михаила.СПАСИБО за праздник, который Вы нам устроили, который мы ждали с нетерпением и получили сполна!СПАСИБО за прекрасный сценарий "Спецназ" - он соответствовал нашему возрасту, был здорово придуман, и гениально воплощён командиром отряда -  Анной Нагаевой и генералом -  Михаилом Лимоновым.  СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ за настроение, которое они создали, за остроту ощущений, креативность и позитивность, за внимание –которым одарили каждого из нас, за доброту и терпение! Интересно было всем, идетям, и нам взрослым. У всех остались очень яркие впечатления!СПАСИБО Людмиле Смыковой – за внимательное, тёплое отношение  и чуткий подход.И ещё 100 СПАСИБ всему вашему коллективу! Дай Вам Бог всем большого здоровья  и  новыхидей! Обязательно  расскажем о Вас -  всем всем, всем, и приедем к вам -  снова, и снова!С уважением, Зайцева М.В

Дети и родители 48 шк.2 «А» класс 08.10.2012

От всей души благодарим за искренность ваших персонажей, за правдивость сказки, за моменты счастья наших детей. Удачи вам всем, творческих побед.

С уважением Голубева С.В. 08.10.2012

Спасибо вам за зимнюю сказку! За незабываемые впечатления, которые останутся у детей и взрослых надолго! Приехали к вам из Ростова-на-Дону специально!

Выражаю огромную благодарность всему милому, доброму, великолепному, гениально-творческому коллективу «Летучего Корабля» за организацию дня рождения моего сына Дмитрия. Внимание. Чуткость, учтение самых мельчайших тонкостей возраста- это очень-очень сложно, а вам это с успехом удается! Вам дальнейших успехов, новых планов, радости и здоровья! Хочу рассказать всем о вас! спасибо!

Дети Сбербанка№69 08.10.2012

Были уже в 3 раз! Ребятам очень нравится! Большое спасибо за прекрасные идеи, и что важно, каждый раз бывают новые представления и конкурсы!

П.Лянгасово шк№71 7 «В»класс 08.10.2012

Очень приятно, что в кировской области есть такое замечательное заведение «Деча Деда Морза». Оставайтесь, работайте и процветайте!

Учителя и ученики 6 «Б» и 6 «Д» классов школы№47 г.Киров 08.10.2012

Настоящие актеры! Да еще и психологи и педагоги! Дети на одном дыхании воспринимают все программу! Пусть и у вас жизнь будет как сказка!

3 «В» , 3 «Б» класс, шк.57. 08.10.2012

Дорогие Власти! Не отбирайте у детей кусочек счастья!! 19.12.2007

Благодарим творческий и очень талантливый коллектив «Летучего корабля» за незабываемое мероприятие. Дети в восторге, учителя окунулись в атмосферу детства. В ходе мероприятия были созданы условия для раскрытия творческих способностей детей.

Гимназия №2,г.Н.Новгород 6 класс. 08.10.2012

Дорогие и уважаемые актеры! Я восхищена и очарована, просто нет слов, как захлестывают эмоции радости, душевности, искренности, креатива и экстрима. Ваш проект- СУПЕР КЛАСС! Большое спасибо, давно не испытывала таких добрых чувств!

Кл.рук/мир. Краева Т.П. 08.10.2012

Г.Кирово-Чепецк Гимназия № 1 благодарит всех, кто создал, придумал и реализовал этот замечательный проект. Счастья вам, здоровья, успехов. Это нужно и важно для детей. Огромное наслаждение от мероприятия получили не только дети, но и взрослые.

Такого чудесного отдыха наши дети еще не видели! Спасибо за сказку! До встречи в Новом году! Приедем еще!

Анна 08.10.2012

Все очень здорово.  Даже лучше, чем в Великом Устюге! Все организаторы МОЛОДЦЫ! Вам удачи и успехов, здоровья и смеха!

Это круто! Я ничего лучше не видела. Мне особенно понравилось в подземном ходу. Я там гномиков увидела! И моргнула, чтоб у вас все получилось! У вас все получится! Потому, что вы-солнышки!

Постоянные туристы шк.№12 08.10.2012

Сказочное спасибо за радость, чудеса, волшебство! Вы всегда на высоте! Так держать!

г.Орлов. ср.школа №1 08.10.2012

Много приятных минут доставили. Глазки у детей горели. Я думаю дети станут после после вашей сказки добрее и не перестанут верить в чудо и Деда Мороза.

Анна Вотинцева 02.08.2012

Решили устроить здесь день рождения нашего мальчугана. ему исполнялось 6 лет. Всё очень понравилось, необычно, интересно, подвижно!! Дети были в полнейшем восторге!!! Спасибо замечательным пиратам :)

наталья станиславовна 26.05.2012

огромное спасибо за праздник на Таетральной площади во всемирные сказочные игры. Было все просто замечательно. у меня ребенок не хотел уходить. вы молодцы!

Беляев Даниил 24.05.2012

Был приятно удевлён! Я выпускник 4 класса, и ездил туда на выпускной. Мне очень понравилось хотя и в замке был ремонт. Советую всем туда съездить!

Школа № 51 05.01.2012

Суслопарова Инна 07.12.2011

Любимый наш "Летучий корабль"! Огромное спасибо вам за праздник, который вы устроили нашим детям, ученикам 2б класса 61школы!!!!!! За тот восторг, ту радость встречи со сказкой, за то, что невозможно передать словами, а только прочитать по изумленным, счастливым глазам детишек!!! Как много сейчас требует жизнь от наших малышей, как мало сказки в их жизни. Благодаря таким проектам, как "Дача Деда Мороза", ребятишки смогли оказаться не просто в сказке, а в гуще событий, о которых еще долго будут нам рассказывать и вспоминать с радостью. Когда мой сынишка вернулся из "Заповедника сказок", долго и шумно рассказывал и показывал пережитое, я привычно сказала-"давай не так громко, ты уже не маленький". На что он ответил- "а когда я еще захочу побыть маленьким, можно снова меня к Деду Морозу отправить?" И мне вдруг тоже захотелось стать маленькой..... СПАСИБО ВСЕМ ГЕРОЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ И ВООБЩЕ, СПАСИБО ЗА ЧУДО СКАЗКУ!!!!!

Светлана 17.06.2009

Очень хочется летнего праздника в Заречном парке! День Рождения в феврале был СУПЕР!!! Как насчет продолжения? ;))

Ольга Будина 17.03.2009

Уважаемые сотрудники компании "Летучий Корабль"! Огромное вам спасибо за проводимые мероприятия. Мы с детьми были у Деда Мороза и на Масленницу, все в восторге! Обязательно летом сходим с вами в поход! И еще мечтаю о байдарках или плотах. но пока не знаю, как быть с детьми (маловаты еще). Может, у вас есть опыт путешествий с детьми по рекам?

Гости из Салехарда. 04.01.2008

Понравилось все! Большое спасибо за сказку!

Есть вопросы?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти интересующую информацию и, если вам удобно, мы сможем обсудить вопросы по телефону.

Мы вам перезвоним в рабочие дни с пн. по пт.
c 9:00 до 18:00

Сообщение успешно отправлено!

Ваша заявка отправлена администратору сайта.
Мы с вами обязательно свяжемся в ближайшее время.

  Яндекс.Метрика