Пробуждение Кикиморы с Аллой Михеевой

Сегодня первый день весны! От зимней спячки проснулась Кикимора Вятская. И встала она с правой ноги, а это значит лето будет жарким, а год урожайным. 
На праздник пробуждения съехались ребята из 12 детских домов и интернатов со всей Кировской области. Специальным гостем пробуждения стала съёмочная группа Первого канала вместе с Аллой Михеевой. Ни один сказочный герой не смог отвертеться от перчёных вопросов «Острого репортажа»!
Первым человеком, которого Кикимора увидела после спячки, стала девочка Маша Колотова, именно ей достался специальный подарок Кикиморы – вятский петух. Но подарки получили все ребята: покатались с гор, поиграли в задорные игры, сделали ремесленный сувенир, попили ароматного чаю с пирогами. 
Праздник пробуждения Кикиморы проходит в «Заповеднике сказок» третий год подряд. Мероприятию присвоен статус «Национальное событие 2017». 
Все гости «Заповедника сказок» остались очень довольны, праздник удался на славу. А главное вместе с проснувшейся Кикиморой наступила весна!
Фото и видеосюжеты по теме ЗДЕСЬ

Есть вопросы?

Мы такие же люди и знаем, что на сайтах бывает сложно найти интересующую информацию и, если вам удобно, мы сможем обсудить вопросы по телефону.

Мы вам перезвоним в рабочие дни с пн. по пт.
c 9:00 до 18:00

Сообщение успешно отправлено!

Ваша заявка отправлена администратору сайта.
Мы с вами обязательно свяжемся в ближайшее время.

  Яндекс.Метрика

Подписаться на новости

Подписаться

Отправляя сообщение вы соглашаетесь с
условиями обработки перс. данных

Вы успешно подписались на новости
компании Летучий корабль

Вы успешно отписались от рассылки
новостей компании